750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hmmm...Chat a l'air bon!
Hmmm...Chat a l'air bon!
Archives
2 septembre 2008

Surimi et pommes de terre en papillottes

Encore une recette simplissime mais riche en gout, testée de nombreuses fois. Je l'ai eu sur le site de supertoinette, dans la rubrique recettes WW. Je l'ai préparée en plat principal avec une salade verte. On peut également la servir en entrée en diminuant un peu les quantités, ou encore se servir d'une feuille de brick.

DSCN3380

Pour 1 personne,

3 petites pomme de terre type charlotte

1 tomate

4 batons de surimi

4 cc de crème fraîche

sel, poivre, basilic

Cuire les pommes de terre à l'eau. Les éplucher et les couper en rondelles

Couper le surimi en morceaux, trancher les tomates

Dans une feuille de papier sulfurisé disposer les rondelles de pomme de terre, le surimi et les tomates. Saler poivrer. Mélanger la crème avec le basilic et la rajouter sur la préparation.

Enfourner 10 minutes à four chaud 220°C

Bon appétit!

chef_cuisinier_II

Publicité
Commentaires
M
Ce plat sans prétention doit être délicieux. C'est tout simple tout en étant appétissant.
L
Je trouve ton idee tres sympa!
Hmmm...Chat a l'air bon!
Publicité
Albums Photos
Publicité