750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hmmm...Chat a l'air bon!
Hmmm...Chat a l'air bon!
Archives
10 août 2008

Poulet à la texane

Encore meilleur dégusté avec les doigts!!!

POULET A LA TEXANE

DSCN3267   DSCN3268

Pour 4 personnes,

1 kg de pilons de poulet

4 CS de coulis de tomates

4 CS de sauce Worcestershire

2 CS de moutarde

2 CC de sucre

Préparer la sauce dans un plat. Faire mariner les pilons de poulet pendant 3 heures au frais.

Préchauffer le four à 220°C

Egoutter les pilons, de poulet et enfourner pendant 30 minutes.

Servir avec une salade par exemple

Bon appétit!

__table_III

Vous pouvez également faire mariner le poulet dans la moitié de la sauce, réserver la 2e moitié que vous servirez quand la viande sera cuite

Publicité
Commentaires
V
Mon fils adorerait, c'est sûr (surtout avec les doigts)...
E
cette recette me va comme un gant! <br /> merci
Hmmm...Chat a l'air bon!
Publicité
Albums Photos
Publicité